вторник, 8 декабря 2020 г.

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Bolo Bombom de Chocolate e Morango

Ingredientes


  1. Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar o açúcar o açúcar aos poucos.

  2. Juntar as gemas e misturar bem.

  3. Peneirar a farinha sobre a mistura e incorporar delicadamente a massa com auxílio de um fouet.

  4. Peneirar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa.

  5. Dispor em uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada.

  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30min. Reservar. Desenformar morno.

  7. Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela.

  8. Juntar o creme de leite e deixar ferver mais um pouco sempre mexendo para que fique em uma consistência firme. Adicionar a gelatina incolor e sem sabor preparada conforme informações da embalagem. Reservar para esfriar.

  9. Retirar o miolo do bolo deixando somente as laterais e o fundo.

  10. Misturar os morangos no creme já frio e dispor dentro do bolo. Reservar na geladeira por 2 horas.

  11. Levar 300g de chocolate picado em banho maria até que derreta. Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Reservar na geladeira por 1 hora.

  12. Cobrir o bolo bombom com uma camada de ganache de chocolate e levar novamente para a geladeira por 1 hora.


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