En cette saison les envies impérieuses de chocolat ça vous tombe dessus subitement et lorsqu’elles arrivent inutile de lutter.Côté chocolat ici on ne manque jamais de stock et côté recettes dans mon immense bibliothèque culinaire j’ai l’embarras du choix. Sauf que cette fois j’ai craqué sur un coulant chocolat minute issu du dernier hors série Elle à table. Un dessert ultra chocolat, super facile et ultra rapide. L’hiver s’annonce chocolaté…
Ingrédients coulant chocolat minute
( 6 coulants)
- 150 g de chocolat noir
- 18 carrés de chocolat noir
- 80 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour les moules )
- 80 de sucre glace
- 2 cs rase de farine
- 4 oeufs
Réalisation coulant chocolat minute
- Préchauffez votre four à 220 ° C
- Beurrez légèrement vos moules
- Coupez le beurre et le chocolat en morceaux et faites fondre au micro onde (puissance moyenne 1 min ). Lissez le mélange avec une maryse ou avec un fouet
- Battez les oeufs entiers et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Ajoutez la farine puis le mélange au chocolat en remuant
- Remplissez vos moules à moitié avec la préparation, puis déposez 3 carrés de chocolat par moules et terminez en recouvrant avec le reste de votre préparation
- Faites cuire 10 min à four chaud et servez aussitôt
Enjoy !
марта 11, 2021
Tags :
chocolates
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
No Comments