Hoy tenemos una impresionante tarta de chocolate y caramelo decorada exquisitamente con una capa de buttercream simulando un manto de rosas. Una receta espectacular que merece la pena intentar.
Imágenes y receta de María lunarillos
Ingredientes:
Para el bizcocho de chocolate:
 230 g de chocolate
 170 g de mantequilla sin sal
 350 g de azúcar moreno
 3 huevos XL
 1 y 1/2 cucharadita de levadura
 1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato
 1/2 cucharadita de sal
 370 g de harina
 500 ml de leche a temperatura ambiente
 1/3 cucharadita de cremor tártaro (opcional)
Para el buttercream de caramelo:
 500 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
 800 g de icing sugar (o azúcar glass en su defecto)
 60 g de leche semidesnatada
 100 g de caramelo líquido
Receta completa aquí
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
 
 
No Comments