- Em uma panela, dispor o leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro, o leite ninho e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos. Reservar. 
- Derreter o chocolate meio amargo em banho maria. 
- Juntar a outra lata de creme de leite sem soro aquecido no chocolate derretido. Misturar bem. 
- Em uma travessa, dispor camadas alternadas de creme de leite ninho, bolacha maria e ganache de chocolate. 
- Finalizar o topo com raspas de chocolate branco. 
- Levar para a refrigeração por 2 horas antes de servir 
- DICA: Como tirar o soro do creme de leite. 
- Levar a lata ao freezer por 20 minutos. 
- Retirar do freezer, virar a lata e abrir com auxílio de um abridor de latas. 
- Retirar o soro que se encontra na superfície e usar o creme de leite. 
Subscribe by Email
Follow Updates Articles from This Blog via Email
 
 
No Comments