среда, 18 августа 2021 г.

thumbnail

Torta de Chocolate y Menta

  1. Batir en un bowl el cacao con el agua caliente hasta que se incorporen bien. Agregar el yogur natural, mezclar y reservar.

  2. Batir con batidora la manteca pomada con el azúcar 4 minutos. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno e ir batiendo cada vez.

  3. Agregar la mezcla de cacao y batir.

  4. Agregar la harina, el bicarbonato y la sal.

  5. Hornear a 180°C 40 minutos.

  6. En un bowl mezclar el chocolate derretido con la crema, la miel, la sal y la esencia de menta. Batir hasta que se formen picos.

  7. Rellenar la torta con la mitad del relleno.

  8. Derretir 1 minuto en el microondas la otra mitad del relleno y bañar la torta sobre una rejilla.

  9. Para las hojas de menta:

  10. Con un pincel hacer una capa fina de chocolate derretido arriba de las hojas de menta. Dejarlas secar sobre un papel manteca.

  11. Enfriar en heladera 10 minutos y despegar. Decorar la torta con las hojas de chocolate y hojas de menta.


Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

No Comments

About

Поиск по этому блогу

Технологии Blogger.