- Batir en un bowl el cacao con el agua caliente hasta que se incorporen bien. Agregar el yogur natural, mezclar y reservar. 
- Batir con batidora la manteca pomada con el azúcar 4 minutos. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno e ir batiendo cada vez. 
- Agregar la mezcla de cacao y batir. 
- Agregar la harina, el bicarbonato y la sal. 
- Hornear a 180°C 40 minutos. 
- En un bowl mezclar el chocolate derretido con la crema, la miel, la sal y la esencia de menta. Batir hasta que se formen picos. 
- Rellenar la torta con la mitad del relleno. 
- Derretir 1 minuto en el microondas la otra mitad del relleno y bañar la torta sobre una rejilla. 
- Para las hojas de menta: 
- Con un pincel hacer una capa fina de chocolate derretido arriba de las hojas de menta. Dejarlas secar sobre un papel manteca. 
- Enfriar en heladera 10 minutos y despegar. Decorar la torta con las hojas de chocolate y hojas de menta. 
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